0%

CASTAGNE DI FROLLA

by William Esposto

Avete riconosciuto i biscotti dalle castagne vere? 😅
È da un bel po di giorni che non pubblicavo una ricetta. Quando ci sono troppo cose per la testa, molte volte si va nel pallone. Il risultato è che invece di fare meno, a volte ci si ferma del tutto ⏸

Avete riconosciuto i biscotti dalle castagne vere? 😅È da un bel po di giorni che non pubblicavo una ricetta. Quando ci sono… Senza categoria CASTAGNE DI FROLLA European Print This
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Punteggio 5.0/5
( 2 Voti )

INGREDIENTI

  • - 100 gr Farina di castagne
  • - 50 gr Farina 00
  • - 120 gr Zucchero
  • - 120 gr Burro
  • - 100 gr Cioccolato fondente

PROCEDIMENTO

In una ciotola ammorbidire il burro con lo zucchero fino e renderlo cremoso.
Aggiungere al composto di burro le due farine ed impastare bene per ottenere una palla liscia ed elastica.
Dividere il panetto in tante palline e metterle su una leccarda foderata con della carta forno.
Con le dita appiattire leggermente le palline e dare la forma di una goccia pizzicando la parte superiore e appiattendo la parte inferiore. Cuocere i biscotti in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 15/20 minuti. Sfornare i castagnotti e lasciarli raffreddare. Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
Mettere i biscotti su una gratella e con un cucchiaio fa colare il cioccolato fuso, tralasciando però la parte inferiore o superiore.

Altre ricette interessanti...