0%

MUFFIN CON SCAMORZA, SALAME, MOZZARELLA E POMODORINO

by William Esposto

Oggi vi propongo questa ricetta facile e gustosa 🥣
Quasi quasi ne mangio uno già questa mattina 😅
Tu sei per la colazione ☕️ dolce o salata?

MUFFIN CON SCAMORZA, SALAME, MOZZARELLA E POMODORINO

Oggi vi propongo questa ricetta facile e gustosa 🥣Quasi quasi ne mangio uno già questa mattina 😅Tu sei per la colazione ☕️… Senza categoria MUFFIN CON SCAMORZA, SALAME, MOZZARELLA E POMODORINO European Print This
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Punteggio 5.0/5
( 1 Voti )

INGREDIENTI

  • - 200 gr di farina 00
  • - 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • - 4 cucchiai di parmigiano reggiano
  • - 100 gr salame
  • - 120 gr di scamorza
  • - 125 gr mozzarella
  • - 1 pizzico di sale
  • - 3 uova
  • - 100 gr di latte
  • - 80 gr di olio di semi
  • - Q.b. Pomodorini

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescoliamo gli ingredienti: farina, lievito, parmigiano , salame , scamorza e mozzarella a pezzetti. In un’altra ciotola mescoliamo: uova, latte, olio. Aggiungiamo gli ingredienti liquidi ai secchi, aggiustate di sale. Per avere dei muffin morbidi non serve mescolare troppo ma bisogna solo amalgamare gli ingredienti con l’aiuto di una forchetta o un cucchiaio di legno.
Rivestiamo lo stampo da muffin con i pirottini e riempiteli per 3/4 servendoci di un dosa gelato o 2 cucchiai. Inseriamo il pomodorino al centro ed infornate. Facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18-20 minuti

Altre ricette interessanti...